Забыть со временем не всё, но можно

Галина Спиридонова
Разбитое, наверно, склеить можно,
Но потеряет красоту сосуд,
С доверием окажется всё сложно,
Ведь, то, что сеют, то всегда и жнут.

Разбрасываться не резон любовью,
За ней не сходишь просто в магазин,
Как кожу не проткнёшь иглой воловью
Без боли в оправдание причин.

Забыть со временем не всё, но можно,
Душа не забывает просто так,
Доверие  использовать не сложно,
Сложнее принимать, как не пустяк.

1.07.2017