Не ищи себя во мне

Наталья Федулкина
Не ищи себя во мне. Ты выбрал не меня давно...
И "по судьбе", другими предречённую,избрал другую...
Под то, что не случится никогда, тобою чудо сведено....

Тебя хоть любят там? И тишиной души, израненной тобой,  целую..