Лето. Ромашек поля...

Игорь Касьянов
Лето. Ромашек поля
Набираешь букет и гадаешь...
Что любовь?Ей идет белый цвет
И свадебное платье - обычно белым бывает

Я в ромашки тебя заманю
Не надейся. Никогда не брошу
Своего счастья никогда не упущу
Моя любовь летит к тебе - лучшей, хорошей

Мне нужна ты и твоя рука
Чтоб на правой руке золотое кольцо блестело
Я люблю тебя как никогда!
Наше время пришло - птицей счастья
к нам прилетело!