Отрицаю время

Дмитрий Монец
Понятно стало мне,
Что отрицать я начал время,
Все эти стрелки
На два пи доске ,
Я их убрал,
И больше никогда не клеил.

Я понял,
Что все эти минуты и часы
Придуманные нами
Нашу жизнь так сильно поменяли,
Заставляя нас смотреть ,
Как нам осталось мало жить.

Пускай есть тысячи теорий, фактов,
Тех людей, что умерли давно,
Правда где-то есть ,
Но время -
Одна огромная загадка,
И никто не знает добро оно
Иль зло!

А я лежу и часто размышляю,
Зачем придумано оно,
Все эти минуты и часы,
Что быстро пролетают
Доказывают , что мало жить нам суждено.