Болит...

Алёна Осипян
Болит... земля уходит из под ног.
Смотрю на солнце, оно в черных пятнах.
Я закрываю душу, одевая её в траурный наряд,
И чувствую, как что-то меня душит.

Глотаю воздух, но не могу дышать,
Как будто пылью яда он наполнен.
Не вижу ничего, сплошной туман, от слёз.
Неужто кувшин-жизни переполнен.

И что есть силы цепляюсь я за жизнь,
Не балует она меня, всё испытанья.
Опять по телу боль, опять беззвучный стон.
Какие это адские страданья...

©Алёна Осипян
30 июня 2017г.