Эпитафия. Философу.!

Александр Широких
Родился,  вырос, дал потомство –
Оставил память о себе.
Забрал энергию у Солнца…
Теперь мой прах лежит в земле.

Так в чём же Смысл? Зачем я был?
Зачем комфортно жить старался?
Фигней и делом занимался,
В конце концов, себя сгубил.
                ***
А смысла в жизни нет, мой друг.
Живи и жизнью наслаждайся,
Пока не кончился твой круг,
И в Смысл проникнуть не старайся.
                1.07.2017г.
Продаётся. Цена договорная.