Я излечилась от тебя

Анна Гончарова 13
Я излечилась от тебя, переболела
И кризис миновал, хвала Богам
Душа не плачет, не ломает тело
С ума не сходит сердце по губам
По поцелуям с шеи до плеча
По бабочкам.... Дурацкое сравнение
В тебе я разглядела палача
И вуаля, настало пробуждение

От твоих глаз, ну, что я в них нашла?
От твоих рук, которые не грели
Ночей без сна, когда любви ждала
Укутав мысли в снежные метели
Я излечилась, даже голос не дрожит
В моей судьбе ты как простой прохожий
В груди, левее, больше не болит
Спасибо, ты учитель был хороший!!!