Мир давно уже спасён

Огнич
Мир давно уже спасён -
По рожденью изначально,
Кто познает эту тайну,
Мир давно уже спасён.

Изначалье и конец
В круге восходящем жизни,
На челе Творца венец
Средь миров сияет нижних.

Путь горит звездой любви,
Всеохватным коловратом,
Не бывать миру распятым,
Путь горит звездой любви.