и до от

Ганди Бэй
Неуёмный и очень покладистый,
С буйной плотью в сто тысяч ангстрем,
Полигамистей и БенЛадистей,
Безлимитно пополню гарем.

Сколько б мне о морали не пели,
В этой области я неуклюж.
Свой маршрут от постели к постели,
Проползу извиваясь как уж.

Счёт растёт мой с открытыми шлюзами,
Всем клянусь стать их верным рабом,
Величаю , конечно же, Музами,
Занося в свой семейный альбом...

Пусть конечность гудит от вибрации,
И зашкалил спидометр   страстей,
Обрабатываю плантации,
Превышая предел скоростей.

Неожиданно плоть опустится,
В борозду , не дойдя до межи.
И прикроют все створки устрицы,
Заподозрив меня во лжи...


На  стих   талантливого  поэта Виктора В.  - От и до.