Дождинки светлых слов... 01. 07. 2017

Галина Лебединская
Дождинки светлых слов
Мне сердце оросили, -
И бьётся оно вновь
С удвоенною силой...

Обиды далекО
Отброшены экспромтом,
И дышится легко:
Печаль - за горизонтом.

Качают облака
Пернатыми крылАми;
СтоЮ у родника;
Закат горит лучами...

Быстрее ветра миг, -
И нет уже мгновенья...
Вот в струйках замер блик -
Надежда... Умиленье...