Иллюзион

Николай Виноградов 5
Иллюзия и реальность меняются местами,
когда пришла Действительность и ходит между нами!
В сознании рождаются картины Бытия...
Душа моя вращается вокруг земного "Я"!
Загадки все и таинства, сокрытые от нас
сегодня раскрываются уже в который раз!
А маховик иллюзии, запущенный давно
вращается в инерции реальности на зло.