Выпускной

Иван Лагутин 2
Средний внук кончает школу
Сегодня будет выпускной
Пригласил он деда бабу
На праздник первый свой большой

Рядом с школой дом культуры
Играет духовой оркестр
Все нарядны как актеры
А в зале нет свободных мест

Поднимаются на сцену
Двадцать семь выпускников
Все встают-аплодисменты
Всем приятно в день таков

Все девчата в бальных платьях
Кавалеры их ведут
Кавалеров нет не смелых
Точно их не подведут

Выступает директриса
Она от бога педагог
Как настоящая актриса
Ведет душевный диалог

Вручает медали золотые
Благодарит ребят за труд
Наставления самые простые
Выбрать свой настоящий путь

Глава района поздравляет
Желает счастья и любви
Свой район не забывать-желает
Мы вами гордится могли

Пришел поздравить детский садик
Выпускников милых дорогих
Заявил маленький романтик
Буду есть день и ночь лапшу
Медаль я тоже получу

В ответном слове молодые
Заверили учителей
Ваши пожелания святые
Не подведем своих друзей

Коренево 30 06 2017 год