Твои глаза

Лидия Сард
Я вижу твои глаза...
В них настает рассвет:
На изумрудном поле роса
Как переливы рек...

Я вижу твои взгляд туманный:
В нем небо хмелей вина,
И в томной дымке кристаллы
Искрятся, как в море волна.

Твой взор открывает душу...
И в неге прохладной ночи,
Он мне особенно нужен-
Ты мне его подари.....

Смотрю и не насмотреться
Твоей глубиной очей-
И нет ничего для сердца
Взгляда родного важней.

30.06.17