Когда на улицах снег

Людмила Бганцева
Когда на улицах снег.
В бокалах больше вина,
И тихо падает тень,
В горящих залах окна,
Струится дымом огонь,
В стаканах плавает лед,
И все своим чередом,
Гитара вновь запоет.
И я взгляну на тебя,
В пустынном звездном краю,
Пожалуйста, спой для меня,
И ты ответишь: "Спою."

29.06.2017 г.