Ламбрихтам

Полина Вишневская
Ощущенье тепла ладоней,
Блеск улыбки игривых глаз.
В окружении глыб бетонных
Из двух "я" превратились в "нас".

Превратились в семью и в силу:
Он стена, а она за ним.
Не отступит и не покинет,
даже если бы попросил.

Она вера, а он опора.
Он объятье, она тепло.
Пусть лишь мелкие будут споры
О вине или жанре кино.

Пусть с годами им не наскучит
Общий дом и огонь свечи.
Он её никуда не отпустит -
Только с нею он так молчит.

Лишний час без него мученье,
Лишний повод быть рядом - дар
Вместе в новое приключенье,
ведь любовь для двоих пожар

Ощущение тепла ладоней,
Блеск улыбки игривых глаз.
В окружении глыб бетонных
Из двух "я" превратились в "нас".