Слава Новороссии!

Михаил Анпилогов
Нэзалэжную современную, как известно, создали большевики, которых памятники посбрасывали теперь пробандеренные селюки.

Никогда нэзалэжная не была такой свободной, как в СССР. Ей отцепляли дотации (лишь Азербайджан - с нефтью - не получал дотации, да Россия).

Вышла нэзалэжная из СССР.

Полная свобода.

Результат.

Гуляй-поле.

На территории нэзалэжной появились воровские кланы, связанные с США, ЕС. Кланы разворовали весь фундамент экономики нэзалэжной, набив себе карманы конвертируемой.

Власть пошла на поводу советников США, НАТО, ЕС. Результат: раздрай единства Русского Мира - Руси; появление реанимированных нацистских бандеровских банд - оружие крупных нэзалэжных воров, США, НАТО против несогласных с ними.

Идея украинства на поверку - дискредитирована тем и теми, о которых я сказал.

Долой кровавых оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!

Слава Новороссии!