Капли на дорожках. Земляника

Robin
Дождь прошёл и стало тихо,
Небо снова в синеве.
Земляника, земляника,-
Так и прячется в траве.
Мир зелёный под ногами,
Ждёт с улыбкою ребят.
Только алыми огнями-
Всюду ягоды горят.

Жаль, что невозможно,-
Нам наесться на год.
Собранных в лукошко-
Этих сочных ягод.
Поспевай быстрее!
Ждать тебя не буду!
Видишь как краснеет-
Земляника всюду!

Всем от мала до велика
Ягод дарит не скупясь.
Земляника, земляника,-
Ко столу всегда и всласть.
Сколько лакомства ребятам,
Для друзей и для подруг.
Радость лета с каждым рядом,-
Только оглянись вокруг.

Жаль, что невозможно,-
Нам наесться на год.
Собранных в лукошко-
Этих сочных ягод.
Поспевай быстрее!
Ждать тебя не буду!
Видишь как краснеет-
Земляника всюду!



Музыкальная импровизация:
http://yadi.sk/d/mMTyiJ823KeLJ2