Дважды рождённый в кузне небесной

Огнич
Дважды рождённый в кузне небесной
Сварожий огонь в моем сердце горит,
Птицы крылатой небесною песней
Мир зазывает в любви монолит.

Крылья от крыльев небо играет,
Струны сознанья несут высоко,
Музыка жизни лады заплетает
В стереотипов упрямое дно.

Дважды рождённый в кузне небесной
Солнечный пульс обновлённой стезёй,
Птицы крылатой небесною песней,
Нас призывает на встречу с судьбой.

Искры по свету каждого рода
В пламя слагаются дружбы костра,
Разум и воля – долг и свобода,
Сила людей маску сбросит с лица.