Стремительна жизнь

Алёна Корсакова
Всё в жизни бывает, и поступь легка, в начале все дни, бегут как минутки в часах.
Дни, года, они нас всё гонят вперёд и вперёд, и жизнь как в полёте стремит нас на взлёт! И мы забываем о тех,  кто так дорог, кто нас любит сердцем,  всегда ждёт нас дома. А, жизнь нас возносит вначале всё выше, возносит стремглав, затем: замедляется жизни рассказ. И мы в впопыхах, понимаем сейчас, не упустить бы тот миг, - когда жизнь, балует, радует нас: любовь нам сберечь, быть почаще вдвоём, вот, то, то действительно шанс нам даёт, к моменту когда жизнь замедлит свой ход, быть с тем, кто Вам душу свою отдаёт... Стремительна - жизнь, берегите друг друга, в стремление жить свой храните очаг. Не верьте тому, кто кричит: жить так долго, ещё всё успеешь, потом не сейчас! В стремление жить, упускаешь мгновения, все те, что так дороги и столь нужны, цените любовь, она самое ценное, коль встретил её, - береги, береги!