Диалог о ласковых словах

Зоя Боровик
— Ты любишь?
— Конечно.
— Так сухо ответил…
— Слова — это воздух,
Они словно  ветер.
Что толку от слов,
Если чувство живое?
Так что же тебя
Вновь лишает покоя?
Зачем же ты плачешь,
Терзаешь  мне душу?
Я нашего счастья
Ничем не нарушил.
— Ведь знаешь, что женщины
Любят  ушами,
Но вновь сердце ранишь
Скупыми  словами?
Так сухо и  коротко
Нынче ответил.
Да, слово твоё
Пролетело, как ветер.
Признанья мои
С удовольствием слушаешь.
В ответ  тёплым словом
Согрей мою душу,
Которой от этого будет светлее.
От нежности нашей
Всем в доме  теплее.