Черемуха душистая

Раиса Щукина
Черемуха душистая
И лето запашистое,
Природы юной дивный цвет,
Цветов и запах и привет…
Средь яркого раздолия
Бреду, любуюсь в поле ли
И цветом наслаждаюся,
Природой умываюся,
Встречаю ранний ли рассвет,
Вхожу в мерцанье звезд, планет,
Кругом царит привольное,
Природы своеволие.
25.06.17г.