Эй! Россия! Ты рожь в золотах

Эмир Дадашев
"Хотели как лучше,а получилось как всегда "
    --------------------------------
Мать Россия, от слова роса
Русь святая, от слова русые
стать и девичья краса
только правят тобой шлюхоусые

Всё как прежде, и как всегда
знамениты в названьях дороги
хотелось как лучше, но как всегда
губят нас ворьё, не дороги

Эй ! Россия ! Ты рожь , в золотах
и когда ты  проснёшся родимая
не мудра ведь, а вот уж в годах
на слова, как всегда, говорливая

Почему ж на престол, как всегда
выбираешь ты лживых и ржавых
всё как прежде, они без креста
на дела, как всегда суетливых

Да проснись ! же! дубинушка ! Русь
скинь навет и обманов оковы
в горячах, как всегда , ну и пусть
покажи, как ты правишь подковы !

    ------------------------///-----------------------            

москва--Родина 1997 лето
Революциям -нет !
Гражданской позиции -да
Всё ! зависит! от каждого -да
Любить Родину -да

     -------------------------///-----------------


Мало в жизни твой стало святости
много слов иностранных звучит
и в какие играешь  ты гадости
Боль !в душе ! ой как сердце ! Болит !

=============================

Наша Русь ! не на что , не похожа
не на старый и новый, не свет
воссияла она в день погожий
знать! не ведают , сколько ей лет !