Нам в сердце музыка слышна

Раиса Щукина
Нам в сердце музыка слышна,
Когда приходит вдохновенье,
Иль бьются в унисон сердца…
В миру неведомом мгновенья…
Они так легки и чисты
И возникает в сердце нежность…
И ты, в мир зримой пустоты
Восходишь, обретя безбрежность.
Июнь 2017г.