Копыта для Зенита

Виктор Шмаль
Сбирают вновь в стадо Зенита копыта
«Баварию супер-сковать»
И зверским оскалом златые ланита
На поле нам будут сверкать.
Комедия словом. И али-финита?
Чтоб юмор-сатиры сваять.
В отказе слыхали один Чичарито,
Не хочет он газ воровать.