уходи

Цветкова Татьяна
Так уходи.
(Зачем мы для ?
И разве кончилась земля?
Зачем сегодня и сейчас?)
Уйди в туман, а хочешь – в небыль
А я как есть. Не устоять.
(И от судьбы не ожидать.)

Всё просто, - очень голубое небо.
И я, как есть, - не для тебя.
Но... хочешь?
Можешь всё исправить.
Не для тебя,  не для меня.

А ради этих вот небес.