Вдохновенье

Вячеслав Астапенко 2
  Оно не деается в награду ,и не приходит вот так ,его добиваться не надо ,но это совсем не пустяк. Его обретя ты поймёшь всё ,что в мире живешь ты  не зря ,простое банальное  Счастье  согреет меня и тебя.....