Тени грусти под глазами...

Серик Устабеков
* * *

Тени грусти под глазами,
Слева боль в моей груди.
То, что было между нами,
Смоют осени дожди.

Ничего не повторится,
Огонёк надежд погас.
Но зачем тогда мне снится
Взгляд твоих красивых глаз?


30 июня, 2017.