Из хаоса Вселенной...

Серик Устабеков
* * *

Из хаоса Вселенной
Рождается любовь
И наполняет вены
Вином земных цветов.

Вне времени и места
Влюблённые парят.
Счастливая фиеста
Заходит в каждый сад

И, отражаясь в листьях
И в нежности плодов,
Меняет наши лица
Пока живёт любовь.


30 июня, 2017.