Опять восторг!

Виктория Кушнарева
В душе восторг! Опять восторг,
Что снов меняя миражи,
Коней направив на восток,
Вновь с утром вовлекает в жизнь.

Сбегаю к морю и волне,
Простором неба упиваясь,
И с берегом наедине
Избытком солнца наслаждаюсь.

И ветра с далью разговор
Вдруг смысл какой-то обретает,
И скал могучих строгий взор
От рук лучистых быстро тает.

Ах, что за утро, Боже, мой!
Гармоний чудных переливы:
Крик чаек, парус и покой,
И в белых скатертях вершины.