Ах ночь такая тихая

Алевтина Перевозникова
Ах ночь такая тихая,
Не видно звёзд на небе
И тучка с виду лёгкая ,
Накрыла все в усадьбе 

Но дождь ушёл развеяло ,
Ночует ветер где то ..
И грусть мою рассеяло ,
В твоей улыбке лето .

И чувство я счастливая ,
И ты со мною в жизни .
И пусть слегка шутливая ,
Судьба разгонит тени .

Рассвет из слов :- Любимая ,
И всходит вдали солнце .
Любовь зарей пьянимая ,
Стучит в наше оконце .