Июль

Татьяна Горошкова Барычева
Вот и наступила
Середина лета,
Но совсем не радует
Нас событье это.

Под зонты и куртки
Спрятался июль.
Гонит тучи с севера
Вредный ветродуй.


Где же заблудилось
Солнечное лето?
Видно не дождёмся
На вопрос ответа...