Без Бога

Архив Тимофеевой
Метаться поздно, продана страна.
И предан Бог. Разменною монетой
Над подлой бранью катится луна,
И ночь сияньем адовым согрета.

Невинный разум тщится опознать
Былых святынь поруганное имя...
И плотною толпой кочует рать,
Влекома в бездну присными своими.

Ей так знаком страдательный падеж
И содомитов щедрые ладони!
Век ужаса приветствует невежд,
Сам сатана воссел на царском троне.

Вертепы в храмах музыкой гремят,
А на амвонах веселится нечисть,
И бесовской разлит повсюду смрад,
Как будто Богу и ответить нечем.

Спираль молчанья захлестнула люд,
Ведь смерть бывает "не со мной - с другими"...
А в алтарях еретики снуют,
И мерзость запустения - над ними.