Пытка женщиной

Сергей Ралло
На разобранной кровати,
в неглиже для куражу,
я тебя топлю во взгляде
и в объятиях душу.

Приближая пытку к раю,
миг победы торопя,
я как сахар растворяю
поцелуями тебя.

И под кожаною маской,
вижу я уже сама,
как ты вывернутый лаской
сходишь медленно с ума...

Кизляр.