***

Людмила Кочегарова
вся боль в глазах... вся боль в душе
изнанкой  рваною наружу;
не сшить былое нам уже,
иглой не штопать раны в стужу.

осталась в сердце пустота
и пульс колеблется на нити;
бредёт уставшая судьба
по краю пропасти... событий...

ещё рывок... последний вздох,
секунда.., чтоб ещё остаться;
молитв не слышит больше Бог –
любви не время возвращаться.....

<01 июля 2017>, Санкт-Петербург