Перед боем

Андрей Саар
Десантура плачет непадецкому -
Через час - атака на хребет,
Я пишу письмо, и рад, что есть кому,
Скомканный немного, но привет.
Горы ждут злорадно и озлобленно,
Где- то там скрывается беда.
Ничего. Мы выспавшись, накормлены....
Чутку страшно только. В общем, как всегда.
Так что вкратце - все у нас по штатному,
А приказ, так он и есть - приказ.
К ужину, бог даст, уже обратно мы
Как всегда придем... и в этот раз.
С выкладкой наверх - всегда нелегкий путь,
Вот уже встает за взводом взвод,

Ну, пора. Закончу после. Как-нибудь...
Все. До встречи. Если повезет.

С Праздником 1 июля - всех ветеранов военных действий.