На дальнем берегу

Александр Николаевич Рябов
Представить не могу,поверить очень сложно
Что ты сейчас с другим и у меня семья
На дальнем берегу,остались наши судьбы
Но в памяти всегда,тебя я сберегу

Прошло немало лет,воспоминанья тянут
И тянут вновь к тебе,к тебе одной поверь
Хоть говорят,что время время всё излечить
Я болен лишь тобой,тобой одной живу

Боль,боль в моём сердце
Боль,боль и печаль
Знай время не лечит
Ты не со мной,мне жаль

Красиво говорить и слов бросать на ветер
Я не умел тогда,а может не хотел
Сейчас ищу одну единственную встречу
И буду ждать тебя на том же берегу 01.07.17.