Жизнь

Анна Ахмулаева Коля
Жизнь солёно-горько-сладкая,
                с кислинкой.
И чёрно-белой полосой.....
Словно разноцветная картинка,
Вдруг расплывается порой.....

Время летит...
    годы уходят...
Только память остаётся
   и сердечко теребит.
Радость в детях,
       в внуках видим
И на месте не стоим.
Вот за это жизнь благодарим!