Не виделись неделю... ни звонка ни одного сообщени

Леди 69
Не виделись неделю...ни звонка!
Ни одного..как раньше..сообщения.
И вдруг звонок от тебя:
Он- Привет. Обиду точишь?
Не пишешь, не звонишь.Сейчас приеду.
Я- Не надо. Спать хочу. Спокойной ночи.
Он- Устала? Тогда завтра жди, заеду.
Я вздохнула,а потом сказала:
Я- Я буду занята, не заезжай.
Он- Да..что с тобой?
Я- Я от тебя устала.
Он- Нет..нет!..Я выезжаю, открывай.
И вдруг тебе стало не до друзей,подруг и важных дел.
Ты приехал,стучал без перерыва в дверь.
Я открыла...встретились глазами.
Я все такая же,как ты сказал,но что-то во мне изменилось...
Он- У тебя кто-то есть? Кто между нами?
Я- Нет никого. Я просто научилась:
не ждать, не плакать, не переживать.
Писать,звонить..и то уже не вижу смысла.
Забыл?..плевать..ложусь пораньше спать.
(и между ними тишина повисла)
Он- Ты разлюбила?
Я- Нет..еще люблю.
Навязываться - хуже одиночества!
Лезть вон из кожи больше не хочу.
И с каждым днем писать все меньше хочется.

Он взвыл..и стал трясти меня за плечи.
Он- Ревнуй!..кричи!..пиши!..звони и дальше!
Я- Не буду..не хочу. Так проще.. легче...
Я больше не люблю тебя как раньше..
Ты оттолкнул меня от себя,сам
Я охладела,я не могу быть с человеком,которому не до меня...
Для которого я на последнем месте.

Не злитесь, когда женщина кричит.
Звонит,написывает, ревнует и переживает.
Вы бойтесь, когда женщина молчит.
Так в основном..любовь и умирает!