Лампа в сортире

Лина Макс
(ляптих)

***
Влекут бисквитные торты?
Уж не беременна ли ты?
Влечет соленый огурец ?
Ты точно будущий отец!

***
За прилавком постоять -
в этом нету драмы!
Нынче можно всё продать -
хоть родную маму!
Всё тесней торговцев рать -
Накопилось хламу!
Только кто же  покупать
станет вашу маму?

***
В двухкомнатной нашей квартире
противная лампа в сортире
все время мигает,
что всех раздражает.
Сменить может лампу в сортире?