Дарить тепло сердцам живым...

Александр Зрячкин
Июль. Гроза
И ливень первый
С утра нежданно
Зарядил
И снова люди
Тратят нервы,
Считая -
Лучшего не жди.
Давайте добрыми руками
Дарить тепло сердцам живым
И любоваться облаками,
Внимая песням дождевым.