Создатель заскучал

Политеист
Под мышкой Пути Млечного,
Под млечным рукавом
Уютно мы на шарике
Под Солнышком живём.
Живём уже давненько мы
На матушке Земле,
Не замечая, что давно
Увязли все во зле.
Творец (иначе Абсолют)-
Изрядный он шутник.
Таких вот мошек сотворил
Забавных, боевых.
Они все копошатся здесь
Друг друга изводя,
Похоже, что когда творил,
Смотрел не на себя...
И будто он творил всех нас
Надеясь на авось.
А потому таков итог -
Пошло всё вкривь и вкось.
Зачем всё это? Знает кто,
В чём суть его идеи?
Создатель, видно, заскучал,
От скуки всё затеял.
       
                01.07.2017

     Фото из интернета