Реклама

Николай Левченко
Вновь под шаром я вижу в небе
Корзину. В ней полно людей.
Снимают фильм о сочном хлебе,
Налившимся и без дождей.

Нужна реклама урожаям,
Какие край вновь уродил.
Гостей, торговцев приглашают,
Чтобы народ их раскупил.

Но нынче цены так кусают,
Что лишь рекламу посмотрю.
Увидеть фильм средств не хватает.
На съёмки только лишь смотрю.