ожидание

Римма Доношенко
Ну что мой друг ? Напрасно у причала
Я жду уже не первый вечер  ВАС.
Но ведь не я свиданье назначала,
Не мной был выбран предзакатный час.
ВЫ попросили потеплей одеться,
На яхте обещали покатать...
Ругаю я доверчивое сердце,
Но третий вечер прихожу опять.
Мне шепчут волны-  не жди,не придёт,
А я всё помню,взгляды,руки, губы,
И Вашу страсть, мой дорогой милорд,
Как Вы нежны, учтивы и не грубы.
Пусть я не та,зачем же обольщали,
Зачем причал мне сделали родным?
Пусть  ничего, ничуть не обещали,
Но больно, что любовь ушла, как дым...