Душа для греха как мишень

Николай Мошкин 2
Стрелы греховные, ранят нам душу,
Душа для греха, как мишень.
Пороки распутные, душат и душат,
Пытками мучают, изо дня в день.

Защиту  мы ищем, у Господа Бога,
Себя сберегая, крестом.
К Нему нас ведёт, веры дорога,
К крестной защите, с Распятым Христом.

Прими нас заблудших, с грехами мирскими,
Покорности Дух, в наши души впусти,
Мы блудом, гордыней, были любимы,
Прости не разумных, нас, грешных, ПРОСТИ!