Молюсь за дорогих людей

Ольга Тарасова 8
Молюсь за дорогих людей,
За них же сердце разболелось.
В годину трудных, невеселых дней
Хочу, чтобы у них душа согрелась.

Чтоб ангел взял их под крыло,
Добавил позитивных мыслей,
Светило солнце бы в окно,
И не было б конца у жизни.

За маму сердцем помолюсь.
За тех, кого всегда любила,
В красивом храме низко поклонюсь,
Пусть сбудется, что для друзей просила!

Огарок жёлтенькой свечи
Дымком пахнёт мне на прощанье,
Звезду я попрошу — свети!
И сократи все расстоянья.

За много, много, много лет
Нас разбросала жизнь зачем-то,
Оставив лишь души прекрасный свет
И строки о любви, написанные кем-то.

Кому-то я писала по ночам,
Не смея вовремя отправить.
Прочесть ответ мечтала по глазам,
И до сих пор стихи пытаюсь править.

А время тикает в часах,
Пульсирует секундной стрелкой...
А я останусь ли в сердцах,
Иль эпизодом буду мелким?