Наша Таня громко плачет

Аделина1
      (подражание)
Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку мячик?
- Нет, стишок я написала,
Только в конкурс не попала.
 
Конкурс очень интересный,
Первое мечтала место
Там занять без конкурентов,
За меня все аргументы.
 
Я - талантлива, красива,
Набираю текст курсивом,
Есть дипломы, даже много,
На Олимп моя дорога!
 
Две недели я корпела,
И к началу подоспела.
Сочинила три катрена,
Думала - стишок отменный.
 
Стих не принял модератор,
Не иначе - провокатор!