Не поэт

Люба Новикова
          Нет, это не книга, Камерадо,
          Тронь её - и тронешь человека
                Уолт Уитмен*

Это не стихи - это я.
Это мой портрет в 3D формате
Из множества слов
На фоне одном или другом,
Или без фона совсем,
Или один только фон -
То, что я вижу
Своим внутренним взором.
Это мои ощущения, чувства и желания,
Это моя жизнь и мои мечты - 
Маниловские...
Пишу, но до языка так и не дошла -
До его глубин: плещусь у берега
Великого мирового океана Поэзии.
Не поэт. Но почти так же эгоистична.

1 июля 2017
_ _ _ _
* Из поэмы "Прощайте" (1860)

Из цикла "Автопортреты"
Из раздела "Портреты"