Июнь макушка лета

Минченко Владимир Сергеевич
 
        ***
  Июнь- макушка лета,
  Покосы на лугах,
  И рано до рассвета
  Соловушки в садах.

Какие переборы и  трели вдоль Хопра               
Чаруют мою душу, застыл на месте я.
А в небесах повисла волшебная луна,               
И внемлет всей округе святая тишина.               
                2011