Жизнь после смерти

Игнатьева Галина
Во временном пространстве нет черты,
Которую перешагнув, уходишь
Туда, где создан был из пустоты,
В тот мир, где изначально происходишь,

И смерти нет, есть вечность изначально
Та вечность, где миры уже иные
И ты иной в глубоком понимании
Того, что нет чужих, все есть родные.

Тот мир наполнен теплотой, любовью
Дающий тебе быть частицей Света
Ты следуешь лишь за самим собою,
Находишь лишь в себе самом ответы.

Там за чертой, что нарекли вы смертью,
Ты вспомнишь истину и то, кем ты рожден,
Забудешь этой жизни круговертие,
Забудешь почему в ней был сражён.

Осознавая лишь свою причастность
К игре пространства в суете страстей,
Во всем узреешь только постоянность
Себя частицей Бога, не теней.

Абсурдно думать, что в мирах летая,
Ты не отыщешь там свой млечный путь,
Там в мире том, живя и признавая
Себя как Свет, ты вспомнишь свою суть.

01.07.2017