Считалка

Елена Кельт
GM MD

-Good Morning My Darling,-
Стучал утром дождь.
-Good Morning My Darling,
Скучал я всю ночь.

-Good morning sweet boy,-
Отвечала дождю.
-Зачем ты стучишь?
Я тебя не хочу.

Ведь первая капля
Не знала пути.
От тайны отстала,
Не может войти.

Застыла дождинка
И стала слезой,
Как льдинка-снежинка,
Не будет росой.

-Good Morning My Dear,-
Шумели дожди.
-Good Morning My Dear,
Снежинку не жди.

Её отогреем,
Заставим сиять.
Растает. Росинкой
Вернётся опять.

-Good morning my darling.
-Good morning my boy.
Всё утро играю
В считалку с тобой.


26.06.2017г.